Ayant fait des verrines avec des radis, j'ai fait avec les fanes

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Un bon potage

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  • bottes de radis,3 pommes de terre,1 tablettes de bouillon de volaille,1 oignon, un peu de beurre, du sel, poivre
  1. peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
  2. Etape 2

    Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.
  3. Etape 3

    Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.
  4. Etape 4

    Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.

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Moi, je mets la crème dans mon assiette

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Pour un apéritif, tout simple à faire

Des sucettes au gruyère

mettre sur du papier sulfurisé des petits tas de râpé, placer un cure dent, saupoudré d'un aromate à votre choix ou ne rien mettre cuire au four 180° cinq minutes

laisser refroidir quelques minutes, pour pouvoir les décoller et hop!!! il ne reste plusqu'a déguster

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Des bons crapés de pommes de terre,Franc comtois

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Pour 6 personnes :

- 1kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 3 cuillères de farine
- 3 ou 4 oeufs
- Sel, poivre, persil

Raper les pommes de terre et l'oignon.
Y ajouter la farine, les oeufs, la levure. Bien mélanger, assaisonner et laisser reposer une demi-heure.
 
Cuire dans une poêle huilée en faisant des petits tas à l'aide d'une louche.

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Un régal