Dans ma boite aux lettres un prospectus du, super marché, à côté de chez moi

En feuilletant celui-ci je découvre, cette recette qui me fait saliver, du coup…Je partage avec vous, car j’aime beaucoup

P1160096

Ingrédients 

Une pâte brisée, 3 œufs, 100g de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de farine, 40 g de speculoos, 2 cuillère à soupe d’Amoretto( rhum pour moi) ,500 g de fromage blanc pour la déco de la chantilly

Préparation

Chauffer votre four à 210°

Placer votre pâte brisée avec le papier de cuisson dans un moule à tarte

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes

Dans un saladier mélanger jaune d’œufs avec le sucre en poudre et la farine

Ecraser finement les speculoos, ajouter a la préparation précédente ainsi que l’Armoretto… moi j’ai mis du rhum n’ayant pas d’Armorreto

P1160099

Ajouter le fromage blanc

P1160100

Battre les blancs en neige les incorporer délicatement au mélange précédent, verser le tout sur la pâte dans le moule

P1160118

P1160120

Aller hop !!! Au four pour 30 à 35 minutes

P1160122

Laisser refroidir, puis démouler, il ne reste  plus qu’à déguster avec un peu de chantilly ou sans a votre choix

P1160123

Un régal à petit prix

 P1160098

Bon appétit