Après le repas rien de tel qu'un bon  dessert

Au diable l'avarice, rien que deux pour réconforté mes ouvriers de taillage

Tout d'abord des flans aux abricots

P1130878

Battre trois oeufs avec trois cuillères à soupe de farine,50 cl de lait, deux grosses cuillères de crème épaisse et un sachet de sucre vanillé

 Couper les abricots en morceaux dans les petits récipients, préalablement beurré

Enfourner à 180 degrés jusqu'à ce que les flans soit dorés

***

 

Pour les gourmands, j'ai fais aussi une tarte normande, rien de bien difficile une tarte aux pommes ,avec dessus un mélange d'oeufs ( 3 ) crème fraîche épaisse( 3 ) deux cuillères à soupe de calvados et (3 ) cuillères à soupe de poudre d'amandes,du sucre vanillé

 

Enfourner 40 mn dans un four préalablement chauffé à 200 degrés th ( 8 )

P1130877

P1130881

Avec ceci, je vous souhaite une bonne journée et fin de semaine, peut être ferez vous une de mes recettes

Cake salé, flan, tarte ou assiette gourmande

N'oubliez pas la gourmandise est un défaut, mais de nos jours il suffit de se faire plaisir pour embéllir notre vie

Alors à vos fourneaux

Bon appétit